当前位置:
  • 丽江:四届市委第三轮巡察进驻完毕 将聚焦脱贫攻坚和旅游市场整治
  • 近日,四届丽江市委第三轮巡察工作全面启动,6个巡察组先后进驻被巡察单位,发布了巡察通知,张贴了巡察公告,先后组织召开了巡察工作动员会,并在会上对被巡察单位党组及其班子成员进行了民主测评。 2017年,丽江市根据《中国共产党巡视工作条例》、省委《贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》及市委有关巡视巡察规定,自觉提高政治…
  • 2017-07-21
  • 丽江:召开市委第三轮巡察工作动员部署会 明确巡察任务
  • 近日,丽江召开四届市委第三轮巡察工作动员部署会。会议传达学习了中央、省委和市委关于巡视巡察工作的最新精神和要求,部署了本轮巡察工作。 会议强调,全市各级党组织和广大党员干部,特别是全体巡察干部要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委关于巡视巡察工作的新精神新要求,提高政治站位,准确把握…
  • 2017-07-11
  • 丽江:针对巡视“回头看”反馈意见制定151条整改措施
  • 6月27日,丽江召开四届市委第29次常委会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、中央第十一巡视组巡视“回头看”情况反馈会议精神、省委关于中央第十一巡视组对云南省巡视“回头看”反馈意见整改工作动员大会精神。 会议审议通过了《中共丽江市委关于落实〈中共云南省委关于中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意…
  • 2017-07-03
  • 市委第四巡察组向市规划局党组反馈巡察情况
  • 根据市委巡察工作领导小组的部署,2017年6月26日,市委第四巡察组向市规划局党组反馈巡察情况。市委第四巡察组组长杨荣辉代表市委第四巡察组向市规划局党组领导班子进行了反馈,市委巡察办副主任高锦芬同志对巡察整改工作提出了要求。市规划局党组书记、局长周学鲁主持会议并作了表态发言。
  • 2017-06-27
  • 市委第三巡察组向市国土资源局党组反馈巡察情况
  • 根据市委巡察工作领导小组的部署,2017年6月27日,市委第三巡察组向市国土资源局党组反馈巡察情况。市委第三巡察组组长周平代表市委第三巡察组向市国土资源局党组领导班子进行了反馈,市委巡察办副主任高锦芬同志对巡察整改工作提出了要求。市国土资源局党组书记、局长王育勤主持会议并作了表态发言。
  • 2017-06-27
  • 市委第二巡察组向市农业局党组反馈巡察情况
  • 根据市委巡察工作领导小组的部署,2017年6 月26日,市委第二巡察组向市农业局党组反馈巡察情况。市委第二巡察组组长李云山代表市委第二巡察组向市农业局党组主要负责人和党组领导班子反馈了巡察情况。市委巡察办主任杨玉华向市农业局党组领导班子传达了市委五人小组会议精神,并对巡察整改工作提出了要求。市农业局党组书记、局长和建华主持会…
  • 2017-06-27
  • 市委第五巡察组向市水务局党组反馈巡察情况
  • 根据市委巡察工作领导小组的部署,2017年6 月26日下午,市委第五巡察组向市委水务局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、办公室主任杨玉华向邱忠泉传达了崔茂虎书记关于巡察工作的重要讲话精神,市委第五巡察组组长赵银江,副组长和韶武、和即胜反馈了巡察情况。之后,赵银江同志代表市委第五巡察组向市水务局党组领导班子进行了反馈…
  • 2017-06-27
  • 市委第六巡察组向市工信委党组
  • 根据市委巡察工作领导小组的部署,2017年6月26日,市委第六巡察组向市工信委党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组办公室副主任高锦芬向周建波同志传达了崔茂虎书记关于巡察工作的重要讲话精神,市委第六巡察组组长蒋树龙,副组长和委、木少志反馈了巡察情况。之后,蒋树龙代表市委第六巡察组向市工信委党组领导班子进行了反馈,高锦芬同志…
  • 2017-06-27
    中共丽江市纪律检查委员会
    • Copyright ? 2016  中共丽江市纪律检查委员会 版权所有 All Rights Reserved.
    • 来信请寄:丽江市古城区昌洛路丽江市纪委监察局信访室  邮编674100  联系电话:0888-5121794
    •   滇公网安备 53070202001183  滇ICP备12000957号-2   总访问次数:292349  人次
    • 技术支持:丽江市古城区宏达信息科技有限公司